DESCRIPCIÓN
<p><span style="font-weight: bold;">FONDO DE COMERCIO EN VENTA - </span><span style="font-size: 14px; font-weight: bold;">CARNICERIA GRUPO GANADERO - OVIDIOS LAGOS 5145</span></p><p><div><br></div><div>DATOS GENERALES DEL NEGOCIO</div><div><br></div><div>- AVENIDA OVIDIO LAGOS 5145 (Esquina Gral. Manuel Savio), ROSARIO, SANTA FE (Distrito Sudoeste).</div><div>Además de estar situado en una zona comercial y sobre una de las avenidas principales de la ciudad de Rosario, cuenta con cercanía a distintas arterias de gran caudal vehicular y flujo peatonal.</div><div><br></div><div><span style="text-decoration-line: underline; font-weight: bold;">Actividad Principal</span></div><div><br></div><div>Carnicería especializada en la venta al por menor de productos cárnicos en general y derivados. </div><div>Según habilitación expedida por la Secretaria de Hacienda de la Municipalidad de Rosario, prov. de Sta. Fe como venta de carnes, pollería, elaboración de subproductos y chacinados al por menor.</div><div><span style="font-weight: bold;"><br></span></div><div><span style="font-weight: bold;">Fecha de Constitución – Apertura del negocio</span></div><div>- INICIO DE ACTIVIDAD: 01 de Julio de 2007.</div><div>- ANTIGÜEDAD A LA FECHA: 17 años y 8 meses.</div><div><span style="font-weight: bold;"><br></span></div><div><span style="font-weight: bold;">*Superficie del Local*: </span></div><div>- Superficie total del terreno: 202 m2</div><div>- Superficie total cubierta: 253 m2.</div><div><br></div><div><br></div><div><span style="font-weight: bold;">*Modalidad de Propiedad – Actualidad contractual*: </span></div><div><br></div><div>El comercio se encuentra funcionando en un inmueble desarrollado en 2 plantas. En la planta baja, posee 3 ingresos, uno principal en la esquina de Av. Ovidio Lagos, uno lateral sobre esta misma avenida, y otro lateral sobre la calle General Savio, para uso de personal y proveedores. Cuenta también con un amplio salón de atención al público, baño, montacargas eléctrico, bateas, caja y distintas herramientas para el normal funcionamiento del negocio, además de una escalera que lleva a planta alta. En la planta alta, encontramos diversos ambientes, como un salón de trabajo equipado, espacio de depósito y oficina privada en ochava. Además, cuenta con un sistema de cámaras de circuito cerrado, alarmas, equipos de ventilación, refrigeración e iluminación, además de las herramientas mencionadas en el informe.</div><div><br></div><div><span style="font-weight: bold;">INMUEBLE ALQUILADO</span> (siempre al mismo propietario).</div><div>- Contrato de locación renovable cada año. </div><div>- Vencimiento del presente contrato: 30/06/2025.</div><div>- Ajustes del valor mensual del alquiler: Actualización trimestral por índice ICL.</div><div><br></div><div>VALOR ALQUILER MENSUAL: $1.795.000.</div><div><br></div><div>* INQUILINO ABONA además de alquiler: API, TGI, AGUAS SANTAFESINAS, ELECTRICIDAD, GAS.</div><div><br></div><div>*Personal del Establecimiento – Recursos humanos*: </div><div><br></div><div>Personal calificado. Actualmente cuenta con 6 personas trabajando, todos registrados conforme a las leyes vigentes, y con sus certificados correspondientes de sanidad.</div><div>- Funciones: 2 cajeras, 3 vendedores y 1 maestranza.</div><div><br></div><div>Sólida relación comercial con proveedores, con una antigüedad de entre 10 y 17 años.</div><div><br></div><div>*Horarios de Atención al público*: </div><div>* LUNES A SÁBADOS:</div><div>- MAÑANA: 09:00 a 13:00 HS.</div><div>- TARDE: 16:30 a 20:30 HS.</div><div>* DOMINGOS:</div><div>- 09:00 a 13:00 HS.</div><div><br></div><div><span style="font-weight: bold; text-decoration-line: underline;">INVENTARIO:</span></div><div><span style="font-weight: bold; text-decoration-line: underline;"><br></span></div><div>- Bateas acero inoxidable, fondo galvanizado, vidrio curvo, frente de chapa, laterales de plástico con poliuretano, evaporador de aluminio y forzadores. Cada batea con control digital de temperatura, descongelamiento automático, llave de control para forzadores y para electroválvula.</div></p><div>- 2 bateas de 3 mts.</div><div><div>- 1 batea de 2 mts.</div><div>- 1 batea de 4 mts.</div><div>- 1 esquinero.</div><div>- Dos mesas esquinero de acero inoxidable y patas de caño para apoyar las balanzas.</div><div>- 2 balanzas marca Kretz Repor LT.</div><div>- 1 mesada de acero inoxidable con bacha + dispenser de jabón y toallas de papel.</div><div>- 1 mesada de patas de acero inoxidable con tapa de mármol.</div><div>- 1 sierra Bianchi de 3HP con mesada de acero inoxidable.</div><div>- 1 freezer tapa vidrio curvo, interior chapa prepintada de 300 Its.</div><div>- 1 exhibidora vertical de acero inox abierta con 3 estantes control digital de temperatura y control de forzador y electroválvula.</div><div>- 1 mueble panera.</div><div>- 2 TV, 3 dispenser para desodorantes de ambientes.</div><div>- 3 atrapamoscas en funcionamiento con luz ultravioleta.</div><div>- 1 mesada de acero inoxidable.</div><div>- 1 picadora 42 de acero inoxidable motor de 3 HP.</div><div>- 1 bacha de acero inoxidable, con agua caliente y fría, con dispenser de papel y jabón para manos.</div><div>- 1 cámara MT de 3,6 x 1,10 mts. con evaporador de aluminio con dos forzadores y ganchera acero inoxidable.</div><div>- 1 cámara MT de 3,6 x 3,60 mts. con evaporador de aluminio con tres forzadores y ganchera acero inoxidable.</div><div>- 2 tarimas de acero inoxidable de 1,2 * 1,2 mts.</div><div>- 1 cámara MT 2,4*2,4 con evaporador de aluminio con un forzador + tarima de acero inoxidable de 2,4 *1.</div><div>- Todas las cámaras con control digital de temperatura con descongelamiento programado y seteo de temperatura. Además, control de encendido y apagado de forzador y electroválvulas.</div><div>- Tanto las bateas como las cámaras y la sala de elaboración, el frío está proporcionado por una central, con 3 motocompresores de 5 HP cada uno marca Bitzer, control por PLC de parada y arranque alternativo y con protección de guardamotores y control de aceite independiente de cada motocompresor.</div><div>- El evaporador de la central de frío de aluminio con 4 motores también controlados por el PLC.</div><div>- 1 cámara de congelado de 3,60 *2,00 con dos motores independientes y dos evaporadores, control digital de operaciones con tablero independiente, temperatura y descongelamiento.</div><div>- Sala de elaboración cerrada con paneles de poliuretano y techo de durlock de 4,8 * 3,40 mts.</div><div>- 2 mesadas de mármol adosadas a la pared + una mesada con pata de acero inoxidable + tapa de mármol.</div><div>- 1 anafe de 2 hornallas de acero inoxidable + campana de acero inoxidable.</div><div>- 1 evaporador de aluminio con 2 forzadores para refrigerar la sala de elaboración con control digital de temperatura.</div><div>- 1 embutidora manual de chorizo con tacho y picos de acero inoxidable para 10 kg.</div><div>- 3 carros de acero inoxidable de 0,8 0,8 1 metro de profundidad, con ruedas.</div><div>- 2 cortinas de aire de dos velocidades en las entradas al local comercial y a la zona de cámaras.</div><div>- 1 aire acondicionado de 5000 frigorías con equipo rotativo de bajo consumo y protección por sobretensiones o sobre corrientes.</div><div>- 3 matafuegos de 10 kg para fuego tipo ABC con su soporte y señalización correspondiente.</div><div>- 1 montacargas capacidad máxima 200 kg con parada de emergencia y sistema de seguridad en puertas de acceso al mismo, es solo para mercadería no para transporte de personas.</div><div>- 3 baños (1 en planta baja) y 2 en planta alta con vestuario independientes para hombres y mujeres con dispenser de jabón y papel.</div><div>- 2 estanterías de acero inoxidable de cuatro estantes con ruedas.</div><div>- 1 estantería de estructura de caño con patas de acero inoxidable de 4 estantes de grandes dimensiones.</div><div>- 2 estanterías pequeñas.</div><div>- 1 amasadora totalmente de acero inoxidable para 200 kg de carne.</div><div>- 1 bombo para milanesas.</div><div>- 1 oficina con AA y paneles de madera y vidrio.</div><div>- Alarma con sensores de movimiento, magnéticos en puertas y sensores de humo en central de frío y tableros eléctricos principales.</div><div>- Iluminación estanca con tubos led en todo el local comercial, sala de elaboración y pasillos.</div><div><br></div><div><span style="font-weight: bold;">Se encuentran vigentes las habilitaciones y permisos necesarios para desarrollar las actividades que se llevan a cabo. (Habilitación municipal para el normal funcionamiento, habilitación sanitaria, etc.).</span><div><span style="font-weight: bold;">- Habilitación expedida por la Secretaria de Hacienda de la Municipalidad de Rosario, prov. de Sta. Fe como venta de carnes, pollería, elaboración de subproductos y chacinados al por menor.</span></div><div><br></div><div><span style="font-weight: bold;">El establecimiento tiene un gran prestigio en la zona, y además cuenta con una importante clientela fiel, ya que lleva más de 17 años de antigüedad en el barrio, y ubicado estratégicamente siempre en el mismo lugar.</span></div></div></div><p><div><br></div><div><br></div><div><span style="font-weight: bold;">VALOR DEL FONDO DE COMERCIO: USD 180.000</span></div>
</p>